Buffet Plaisir "Prestige"
Buffet froid
Javanais de foie gras de canard et pains d'épices
Casting de poissons fumés, blinis et crème fouettée
Un jambon ibérique sur griffe, découpé minute accompagné de pain toasté frotté à la tomate
Carpaccio de boeuf du terroir assaisonné au jus de truffe
Roulade de courgettes au chèvre frais et piment d'Espelette
Quelques légumes grillés et marinés
Buffet chaud (assuré par la brigade de cuisine)
Transparence de noix de Saint-Jacques et filet de sandre en vapeur, légumes croquants aux herbes
Médaillon de veau en découpe, purée de pommes de terre à la truffe
La suggestion végétarienne
De notre pâtissier
Les crêpes Suzette flambées minute
Les crèmes brûlées en direct aux divers parfums
Autour de la mignardise et du chocolat
Les fruits d'ici et d'ailleurs
Buffets froid et chaud / Dessert - 55€ HTVA (pour le service du midi, du lundi au vendredi, hors boissons - majoration appliquée le soir en semaine et le weekend)
Mise en place tables rondes 10 personnes
Possibilité de prévoir une autre disposition en fonction de vos souhaits