Buffet Plaisir "Terroir"
Buffet froid
Assortiment de charcuteries et cochonnailles
Pâté au Riesling Tradition
Jambon Marque Nationale, en découpe minute
Salade de museau, vinaigrette moutarde et persil
Pressé de boeuf et foie gras, légumes d'un pot au feu
Salade de pommes de terre et harrengs marinés
Poireaux vinaigrette
Buffet chaud (assuré par la brigade de cuisine)
Filet de truite au Riesling, quelques légumes croquants
Pièce de boeuf du terroir en découpe, galette de pommes de terre
Judd mat gaardebounen (collet de porc fumé accompagné de fèves à la sarriette)
De notre pâtissier
Tarte aux quetsches, crème battue
Petites îles flottantes, caramel et amandes grillées
Crème brûlée Tradition
Gâteau au fromage blanc
Buffets froid et chaud / Dessert - 39€ HTVA pour le service du midi, du lundi au vendredi, hors boissons - majoration appliquée le soir en semaine et le weekend)
Mise en place tables rondes 10 personnes
Possibilité de prévoir une autre disposition en fonction de vos souhaits