Menu "Collection Prestige"
Première assiette
Compressé de homard canadien, mangue et filet de canard fumé et salade gourmande, vinaigrette exotique
Ou
Cassolette de noix de Saint-Jacques, bisque de crevettes grises et corail, fondue de poireaux
Ou
Javanais de foie gras de canard et pain d'épices, chutney figues
Ou
Terrine d'asperges de saison, doucette aux pignons de pin, dentelle de parmesan*
Deuxième assiette
Mignon de veau poêlé, jus à la truffe, mille-feuille de pommes de terre aux choux chinois
Ou
Viennoise de filet de turbot, asperges de saison, sabayon à la crème de morilles
Ou
Risotto crémeux aux champignons du moment, parfum de truffe et parmesan*
Ou
Filet de boeuf du terroir, gnocchis tendres aux éclats de truffe, réduction de vin rouge
De notre pâtissier
Sphère aux deux chocolats, spéculoos et mascarpone, pipette de coulis d'épices
Ou
Gros bonbon ananas passion, coeur coulant
Ou
Dégustation autour du chocolat : soupe froide chocolat praliné, croquette fondante, crunch coco lait, truffe blanche
Ou
Tarte sablée aux figues, crème brûlée vanille bourbon
En remplacement d'un dessert servi à table, un buffet animation (sans supplément)
Les crêpes flambées minute "façon Suzette"
Autour du chocolat et de la mignardise
Les fruits d'ici et d'ailleurs en salade gourmande
Les crèmes brûlées en direct aux divers parfums
* Végétarien
Première et deuxième assiettes / Dessert - 55€ HTVA (pour le service du midi, du lundi au vendredi, hors boissons - majoration appliquée le soir en semaine et le weekend)
Mise en place tables rondes 10 personnes
Possibilité de prévoir une autre disposition en fonction de vos souhaits